Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /srv/data/web/vhosts/bfcnature.fr/htdocs/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39
Atelier cuisine 123 Nature : Fabrication de pâtes de coing - Bourgogne-Franche-Comté Nature
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Atelier cuisine 123 Nature : Fabrication de pâtes de coing

Le 26 octobre 2024 de 14h30 à 17h

Crédit : PMA – AChaillet

Le coing, bien jaune à maturité, dégage une odeur forte et agréable. Il est si ferme et astringent que l’on ne peut pas le consommer cru. Venez apprendre la recette de la traditionnelle pâte de coings (qui permet aussi de faire des gelées) et passez un moment convivial et sucré.

Intervenant : Vergers Vivants
Réservé aux adultes. Inscription obligatoire au 03 81 94 45 60 (Office du Tourisme).

RENDEZ-VOUS : de 14 h 30 à 17 h à la Damassine à Vandoncourt

#Stage / Atelier

Contact

Mél : damassine@agglo-montbeliard.fr
Téléphone fixe : 03 81 94 45 60

Adresse

LocationLa Damassine
23 Rue des Aiges
25230 VANDONCOURT

Mode de paiements

Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Rechercher

Partagez :

Consulter d’autres articles : 

Journée mondiale des serpents

Le 16 juillet, nous fêtons la journée mondiale des serpents. Souvent mal aimés, apprenez à les connaître en vous plongeant dans la lecture de l’Atlas

Nos dernières publications :